Lebensmitteltechnologie

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Lebensmittel Hygiene
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Lebensmittelhygiene

HACCP-Konzepte

Wir erstellen HACCP– Konzepte nach den Vorgaben des Kodex Alimentarius, sie entsprechen dem Letztstand der Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung EG 852/2004 sowie den Anforderungen internationaler Standards wie IFS und BRC und neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen über Gefahren und Risken für Lebensmittel.

Mit uns erstellte Konzepte sind immer speziell auf den betreuten Betrieb zugeschnitten und auf Lebensmittelsicherheit, Einfachheit und Durchführbarkeit hin optimiert. In enger Zusammenarbeit und unter Nutzung der Detailkenntnisse der Mitarbeiter analysieren wir gewissenhaft alle Betriebsbereiche.

Unsere Systeme haben sich vielfach bei Kunden, Auditoren und staatlichen Kontrollorganen bewährt. ... Lebensmittel Hygiene

IFS, BRC - Vorbereitung zur Zertifizierung nach internationalen Standards

Internationale Standards wie IFS, BRC , ISO 22000 sowie die Auditierung durch Kunden bzw. deren Beauftragte sind heute weltweit Bestandteil und Voraussetzung für Lieferaufträge von nationalen und internationalen Handelsketten. Es gilt daher die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit voll und ganz zu erfüllen, die Rückverfolgbarkeit von Produkten zu gewährleisten und im Krisenfall mit raschem, strukturiertem Vorgehen zu reagieren sowie über klare, verständliche Informationen für Verbraucher zu verfügen. Unsere Kunden auf dem Weg zu diesem Ziel zu begleiten sehen wir als unsere Aufgabe.

Die Tatsache, dass bisher 100% unserer Kunden erfolgreich nach IFS zertifiziert wurden - davon 99% auf höherem Niveau (worauf wir ein wenig stolz sind!) - zeigt, dass unser System und unsere Methoden ein Garant für ein positives Zertifizierungsergebnis sind.

Wir organisieren Ihr QM-System schlank, einfach, aber wirkungsvoll.... Lebensmittel Hygiene

Hygiene - Hygienemanagement - Hygieneschulung - Mitarbeiter - Training

Hygiene, gute Hygienepraxis, gute Herstellpraxis (GMP, GHP usw.) bei der Erzeugung von Lebensmitteln stellen ein zentrales Thema dar und werden leider allzu oft nicht so ernst genommen wie es tatsächlich erforderlich wäre. Wir wissen aus der Praxis, dass die meisten Probleme und Reklamationen im Hinblick auf Lebensmittel hausgemacht sind.... Lebensmittel Hygiene

Qualitätssicherung als Dienstleistung

Für Klein- und Mittelbetriebe ist es oft nicht sinnvoll, eigene Hygienebeauftragte abzustellen, da die Einsatzzeit oft nur wenige Stunden pro Woche beträgt und der finanzielle Aufwand dafür relativ hoch ist. Zudem hat uns unsere Erfahrung gezeigt, dass sich externe Fachkräfte besser bei der Umsetzung der Vorschriften durchsetzen können, weil sie nicht unmittelbar in den Betriebsablauf integriert sind.... Lebensmittel Hygiene
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