Unsere Fachbereiche
sind kleine und mittlere Unternehmen (KMU´s) derLebensmittelbrancheaber auch Großbetriebe und Industrie vertrauen auf unsere Fachkompetenz sowie Praxiserfahrung und nutzen unser Netzwerk für Projekte, Fragen der Hygiene und Beratung zu Zertifizierungsvorhaben. Die meisten unserer Kunden dürfen wir zu unserem Stammkundenkreis zählen, sie beauftragen uns seit Jahren immer wieder mit den unterschiedlichsten Projekten. Frächter, Lagereien und Logistikbetriebe, die sich mit der Beförderung von Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten beschäftigen, dürfen wir ebenso zu unserem geschätzten Kundenkreis zählen. |
Bäckereien, Konditoreien, Feinbackwarenerzeuger, Dauerbackwarenproduzenten, TK-Teiglinge, Kekserzeuger |
Fleischereien, Fleischzerlegebetriebe, industrielle Fleischverarbeiter, Handelsbetriebe, Logistiker |
Gemüse–, Salat- und Obstverarbeiter, Hersteller vegetarischer und veganer Produkte, Verarbeiter von Kräutern, Getreide und Saaten ab der Urproduktion |
Erzeuger, Abfüller und Vertriebsfirmen von Getränken wie Fruchtsäften, Mischgetränken, Milch– und Molkereiprodukten sowie Bier, Most, Wein, Schnaps |
Produzenten von Tiefkühlprodukten (TK-Mehlspeisen, Fertiggerichte, Eis, TK-Gemüse), Convenience-Produkten sowie Bio-Nahrungsmitteln und Hausmannskost |
|