Projektmanagement - Projektentwicklung - Projektplanung - Projektleitung - Projektkoordination für Lebensmittelbetriebe
Der Bereich Projektmanagement deckt sowohl bauliche als auch und technische Maßnahmen in einem Lebensmittelbetrieb ab. Beginnend vom einfachen Umbau eines einzelnen Arbeitsraumes über die Planung von Maschinenaufstellungen bis hin zur Errichtung kompletter Anlagenprojekte und Betriebsneubauten sind unterschiedlichste Parameter zu beachten und zu planen. Wir übernehmen in Absprache mit Ihnen je nach Komplexität des Projekts die komplette Abwicklung oder auch nur vereinbarte Teilleistungen. Unsere mehr als 20-jährige Erfahrung erlaubt es uns, Sie bei allen erforderlichen Schritten zu leiten und zu begleiten. So können wir für Sie Tätigkeiten wie
übernehmen. Selbstverständlich achten wir dabei speziell auf arbeitsablaufgerechte Raumeinteilung und Maschinenaufstellung, wobei uns die hygienegerechte Planung natürlich ein besonderes Anliegen ist. Sparsamer Energieeinsatz ist für uns genauso wichtig wie die Prüfung möglicher Energierückgewinnungs-potenziale. Individuelle Anforderungen und Wünsche des Bauherrn sind uns vorrangig und werden von Anfang an in die Planung mit einbezogen. Wir wissen, was zu tun ist. Wir sind im Einsatz für den Bauherrn. Wir managen Projekte. |