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Lebensmittel Hygiene
Lebensmittel Hygiene

Hygiene - Hygienemanagement - Hygieneschulung - Mitarbeiter - Training - Lebensmittelhygiene

Hygiene, gute Hygienepraxis, gute Herstellpraxis (GMP, GHP usw.) bei der Erzeugung von Lebensmitteln stellen ein zentrales Thema dar und werden leider allzu oft nicht so ernst genommen wie es tatsächlich erforderlich wäre. Wir wissen aus der Praxis, dass die meisten Probleme und Reklamationen im Hinblick auf Lebensmittel hausgemacht sind.

Wir helfen bei der Erstellung und Implementierung Ihrer Hygieneprogramme für Ihren Lebensmittelbetrieb, schulen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, helfen bei der Planung von Abläufen, Umgestaltung, Modernisierung oder Anpassung der Lebensmittelproduktionsstätten an die Hygieneerfordernisse.



  • Gemäß den Anforderungen, die speziell aus Ihrer Betriebstätigkeit entstehen, erstellen wir zusammen mit Ihren Mitarbeitern Ihr Hygieneprogramm im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit.
  • Wir schulen Ihre Mitarbeiter in Hygiene nach den Vorgaben der DIN 10514 bzw. der ÖNORM N1000 immer aktuell und auf die Anforderungen Ihres Lebensmittelbetriebes abgestimmt. Multimedial aufbereitet, gespickt mit Erfahrungsberichten, versuchen wir in aufgelockerter Atmosphäre die Schulungsinhalte zu vermitteln. Die von uns durchgeführten Abschlusstests zeigen den Schulungserfolg und geben Aufschluss über das Ausbildungsniveau.
  • Wir versuchen gemeinsam mit Ihnen die Mitarbeiter zu motivieren, den Schulungsinhalt in der Praxis auch zu leben.
  • Wir helfen bei der Hygieneplanung. Sie erhalten von uns Tipps und Vorschläge für eine hygienisch richtige Ausstattung. Gemeinsam sorgen wir für klare Hygieneregeln und deren Einhaltung, beschreiben eindeutige Wege und Abläufe und schaffen somit die Garanten für ein funktionierendes Hygienesystem, das wesentlich zur Herstellung sicherer Lebensmittel beiträgt.



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