

Projektbilderbuch
Produktentwicklung - Lebensmittel
Automatische Herstellung von Germknödeln...

Flaschen waschen...

Förderanlagen – hygienisch einwandfrei...

Reinraumbedingungen in einem Fleischereibetrieb...

Palatschinken – Backen, Füllen, Rollen, Falten, Stapeln ...

Kokosbusserl nach Großmutters Art - Feasibility Studie...

Projektmanagement
Die Projektphase(n)...

Die Bauphase...

Neubau eines Betriebsgebäudes mit Tiefkühldurchlauflager -
Meisterfrost Tiefkühlkost 2002- 2004...

Tiefkühllager - Kamptaler Fleischwaren –
Höllerschmid GMBH 2004...

Zu- und Umbau der Fleischerei -
Weinviertler Fleischerei Hofmann GMBH 2004-2005...

Neubau Fleischmarkt Wien Inzersdorf f-eins -
Fleischmarkt Inzersdorf Errichtungs- u. BetriebsGMBH 2006-2008...

Erneuerung der Flaschenfüllanlage -
Weingut - Stift Klosterneuburg 2007-2008...

