Projektbilderbuch
Produktentwicklung - Lebensmittel
Automatische Herstellung von Germknödeln...
Flaschen waschen...
Förderanlagen – hygienisch einwandfrei...
Reinraumbedingungen in einem Fleischereibetrieb...
Palatschinken – Backen, Füllen, Rollen, Falten, Stapeln ...
Kokosbusserl nach Großmutters Art - Feasibility Studie...
Projektmanagement
Die Projektphase(n)...
Die Bauphase...
Neubau eines Betriebsgebäudes mit Tiefkühldurchlauflager -
Meisterfrost Tiefkühlkost 2002- 2004...
Tiefkühllager - Kamptaler Fleischwaren –
Höllerschmid GMBH 2004...
Zu- und Umbau der Fleischerei -
Weinviertler Fleischerei Hofmann GMBH 2004-2005...
Neubau Fleischmarkt Wien Inzersdorf f-eins -
Fleischmarkt Inzersdorf Errichtungs- u. BetriebsGMBH 2006-2008...
Erneuerung der Flaschenfüllanlage -
Weingut - Stift Klosterneuburg 2007-2008...