Lebensmitteltechnologie

zu den Produkten ...Lebensmittelhygiene
Lebensmittel Hygiene
Lebensmittel Hygiene

Unser Team - Wir über uns

Ing. Franz GEISSLER


Erfahrungshintergrund:
  • HTL St. Pölten Maschinen-, Motoren- und Landmaschinenbau
  • 6 Jahre Konstrukteur bei Werner&Pfleiderer, Entwicklung von Bäckereimaschinen
  • 12 Jahre technische Leitung Wiener Molkerei und Frost-Pack
  • 5 Jahre Projektmanager bei Eskimo Iglo in Groß Enzersdorf
  • 1996-Gründung Euro-Concept
  • Seit 1998 -Berater WKO
  • Auditorenausbildung, Sicherheitsfachkraft


Fachbereiche:
  • Lebensmitteltechnik und Lebensmitteltechnologie
  • HACCP, Lebensmittelhygiene
  • Internationale Standards - IFS, BRC, ISO 22000
  • Qualitätssicherung, QM-Systeme, ISO 9001:2008 ff
  • Interne Audits
  • Mitarbeitertraining, Training on the Job
  • Projektentwicklung und Projektmanagement


Kontakt:
Handy: +43 (0) 660 - 534 18 77
Email: franz.geissler@euro-concept.at
Franz Geissler
"Nütze die Zeit, denn du hast sie nur einmal."

Mag. Alexandra GEISSLER


Erfahrungshintergrund:
  • Wirtschaftsuniversität- FR Betriebswirtschaft-Wien
  • Spediteur - Geschäftsleitung Internationale Spedition A. Geissler - Wien
  • Geschäftsleitung Euro-Concept Innovative Produkte

    Fachbereiche:
  • Spedition/Transportorganisation-Unmögliches möglich machen
  • Inhaberin Euro-Concept Innovative Produkte - Handel
  • Innerbetriebliche Organisation
  • Marketing
  • Buchhaltung, Verrechnung


Kontakt:
Handy: +43 (0) 660 - 356 71 58
Email: alexandra.geissler@euro-concept.at
Alexandra Geissler
"Kein Problem ist zu schwierig um nicht nach einer Lösung zu suchen."

Tamara GEISSLER


Erfahrungshintergrund:
  • Universität f. Bodenkultur -Wien-in Ausbildung


Fachbereiche:
  • Innerbetriebliche Organisation
  • Administration


Kontakt:
Email: tamara.geissler@euro-concept.at
Tamara Geissler
"Mit Zuversicht einem Ziel entgegen."

Ing. Günter EBNER [die ebners]


Fachbereiche:
  • Bioprodukte/Bioauditor
  • Qualitätsmanagement
  • Projektunterstützer
Die Ebners

Ing. Günther FREIDL [bsr-consult]


Fachbereiche:
  • Verpacken
  • Fördern
  • Lagern
bsr-consult

Improve-IT


Partner für Software CorpMan
  • CorpMan
Improve-IT

ISACert - Austria:


Partner für Zertifizierungen:
  • IFS
  • BRC
  • GMP+
IsaCert

LVA GmbH und Lebensmittelversuchsanstalt


  • Partner für Begutachtung, Labor, Biokontrolle
  • Partner für Seminarbereich
LVA

Lebensmittelcluster Niederösterreich


  • Wir sind Mitglied
  • Kooperationsprojekte
  • Förderprojekte
Lebensmittelcluster Niederösterreich

Nuts - nutritional.software


  • Software und Daten rund um die Nährwertberechnung
  • Ernährungsprotokolle auswerten
  • Rezepte optimieren
  • Lösung für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Küchenbetriebe, Ernährungsberatung und Wissenschaft.
Nuts

Zurück zur Übersicht
Lebensmittel Hygiene