Euro-Concept wurde 1996 vom Firmeninhaber Ing. Franz Geissler gegründet.
Unser erfolgreiches Team setzt sich aus praxiserfahrenen Experten mit unterschiedlicher fachlicher Ausbildung und Praxis zusammen.
Unsere Geschäftstätigkeit konzentriert sich auf die Gebiete:
- Lebensmitteltechnik/technologie
- Hygienic Design
- Prozessgestaltung
- Produktentwicklung für Lebensmittel
- Lebensmittelhygiene
- HACCP-Konzepte
- Zertifizierung nach internationalen Standards wie IFS (International Featured Standards), FSSC 22.000, BRC u.a.
- Personaltraining, Hygieneschulung für Lebensmittelbetriebe nach
ÖNORM N1000
- Qualitätssicherung (ISO 9001:2008ff)
- Projektmanagement
- Projektentwicklung
- Planung von Neu-, Um- und Zubauten für Lebensmittelbetriebe
Wir sehen unsere Aufgabe darin
- unsere Kunden fachspezifisch zu beraten
- Fördermöglichkeiten zu suchen
- Kontakte zu universitären Einrichtungen sowie Förderstellen in ganz Österreich
herzustellen
- Einzel und Gruppenprojekte zu betreuen
- Feasibility Studies durchzuführen
- auf Wunsch wissenschaftliche Studien zu vermitteln und diese zu koordinieren
- die Entwicklung von Lebensmittel zu betreuen
- Projekte im Auftrag unserer Kunden zu managen
Unser Einsatzgebiet ist grenzenlos. |
|