Lebensmitteltechnologie

zu den Produkten ...Lebensmittelhygiene
Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene
Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene

Flaschen waschen - Projektbilderbuch

Kunde:
Ein Hersteller von Flaschenwaschanlagen

Projektziel:
Ermittlung der Wirksamkeit zweier unterschiedlicher Flaschenwaschsysteme zur Entscheidungsfindung über das weitere Vorgehen bei der Entwicklung derartiger Anlagen.


Projektabwicklung:
Diplomarbeit an der Universität für Bodenkultur –Lebensmitteltechnologie, Prof. Dr. DI Emmerich Berghofer, Diplomandin Bettina Plasser(DI Bettina Fink – heute Team Euro-Concept), Projektkoordination und fachliche Unterstützung Euro-Concept (Franz Geissler). Vom Kunden wurde ein 1:1 Modell der beiden Verfahren für die Versuche am Technikum der BOKU zur Verfügung gestellt. Die verblüffenden Ergebnisse wurden nicht nur zur Diplomarbeit, der Kunde präsentierte diese auch auf der Brau Nürnberg dem nicht minder staunenden Fachpublikum.

Zurück zur Übersicht
Lebensmitteltechnologie Lebensmittelhygiene