Produktentwicklung - Lebensmittel - Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung - Lebensmittel
Neue, zukunftsweisende Lebensmittelprodukte mit der Forderung nach BIO, Wellness, allergenfrei, GVO frei, frei von künstlichen Zusatzstoffen, fettarm, lange Haltbarkeit ohne Qualitätsverlust und vieles mehr stellen vermehrt eine große Herausforderung an die Produktentwickler und die Lebensmittelproduzenten dar. Noch dazu müssen die Lebensmittelprodukte gut schmecken, appetitanregend aussehen, eine ansprechende Verpackung haben und dürfen natürlich nicht zu teuer sein.Manchmal ist es einfach, manchmal muss die Wissenschaft her, allein mit OMA´s Hausrezepten funktioniert´s nicht immer.
Wir unterstützen Sie gerne bei der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, Verfahren, Verpackungen und anderen technischen Lösungen mit unserer Erfahrung. Wo es sinnvoll erscheint, stellen wir Kontakte zu wissenschaftlichen Einrichtungen, Universitäten, Versuchsanstalten und Förderstellen her und kümmern uns um die komplette Abwicklung Ihrer Projekte bis hin zur Serienreife.
Zurück zur Übersicht